Блюдо «обед угольщика»
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Бекон — 250 грам.
- Спагетти — 300 грам.
- Оливковое масло — 10 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Сливочное масло — 20 грам.
- Сметана — 5 ст. л.
- Пармезан — 3 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Базилик —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В приготовленной кастрюле закипятите примерно 3 литра воды, добавьте оливковое масло, посолите и сварите спагетти. На сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный чеснок и порезанный брусочками бекон. Обжарьте его до золотистого цвета. Натрите сыр на мелкой терке и разделите его пополам. В глубокую миску вбейте яйца, добавьте сметану, посолите, поперчите на свой вкус. А теперь, эту смесь хорошо взбейте венчиком. Готовые спагетти, выложите в разогретую на небольшом огне сковороду с беконом, хорошо перемешайте. Затем, продолжая мешать, влейте сметанно-яичную смесь и половину натертого сыра. Чтобы яйца не свернулись, мешайте блюдо ещё пару мин. и выключите огонь.
Пищевая ценность
- 347,32 кКал Ккал
- 21.38g Жир
- 14.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023