Топ-100 Блюдо «обед угольщика»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блюдо «обед угольщика»: рецепт

29.11.2023

Блюдо «обед угольщика»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Бекон — 250 грам.
  • Спагетти — 300 грам.
  • Оливковое масло — 10 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Сливочное масло — 20 грам.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Пармезан — 3 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Базилик —

Пошаговый рецепт приготовления

1

В приготовленной кастрюле закипятите примерно 3 литра воды, добавьте оливковое масло, посолите и сварите спагетти. На сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный чеснок и порезанный брусочками бекон. Обжарьте его до золотистого цвета. Натрите сыр на мелкой терке и разделите его пополам. В глубокую миску вбейте яйца, добавьте сметану, посолите, поперчите на свой вкус. А теперь, эту смесь хорошо взбейте венчиком. Готовые спагетти, выложите в разогретую на небольшом огне сковороду с беконом, хорошо перемешайте. Затем, продолжая мешать, влейте сметанно-яичную смесь и половину натертого сыра. Чтобы яйца не свернулись, мешайте блюдо ещё пару мин. и выключите огонь.

Пищевая ценность

  • 347,32 кКал Ккал
  • 21.38g Жир
  • 14.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться