Запеченный лосось в сметанно-сырном соусе с грибами
Ингредиенты
- Лосось
- 800 гр.
- Грибы 300 гр.
- Сыр 200 гр.
- Сметана 300 гр.
- Сливочное масло
- 80 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Черный перец молотый
- Соль
- Чеснок 2 зубчик
- Укроп
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте небольшими кубиками грибы, мелко порежьте лук. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем, до золотистого цвета, грибы с луком. Мясо лосося посолите и поперчите. В форме для запекания, разложите подготовленные куски лосося. Пропустите чеснок через чеснокодавилку, смешайте его со сметаной, подсолите на свой вкус и залейте этим соусом рыбу. Затем, выложите жаренные грибы с луком. Сыр натрите на крупной терке и обсыпьте им все блюдо сверху. Разогрейте духовку до 170°C и поставьте в нее запекаться рыбу на 20 мин..
Пищевая ценность
- 171,67 кКал Ккал
- 13.37g Жир
- 12.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023