Мягкий шашлык из свинины, маринованный в кефире
Ингредиенты
- Свинина — 2500 грам.
- Репчатый лук — 1000 грам.
- Сметана — 4 ст. л.
- Майонез 4 ст. л.
- Кефир — 1 л
- Соль
- Черный перец молотый
- Розмарин —
- Приправа для шашлыка —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте мясо на порционные куски. Лук нарежьте кольцами и уложите на дно эмалированной посуды. На него выложите мясо, соль, перец приправы. Положите к мясу майонез, сметану и залейте все кефиром, разложите веточки розмарина. Перемешайте и оставьте мариноваться на 6-7 ч.. На шампуры насадите кусочки маринованного мяса. Приготовьте мангал и на углях пожарьте шашлык до красивой корочки.
Пищевая ценность
- 177,3 кКал Ккал
- 13.95g Жир
- 9.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023