Топ-100 Мягкий шашлык из свинины, маринованный в кефире: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мягкий шашлык из свинины, маринованный в кефире: рецепт

29.11.2023

Мягкий шашлык из свинины, маринованный в кефире

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 400 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 2500 грам.
  • Репчатый лук — 1000 грам.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Кефир — 1 л
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Розмарин —
  • Приправа для шашлыка —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте мясо на порционные куски. Лук нарежьте кольцами и уложите на дно эмалированной посуды. На него выложите мясо, соль, перец приправы. Положите к мясу майонез, сметану и залейте все кефиром, разложите веточки розмарина. Перемешайте и оставьте мариноваться на 6-7 ч.. На шампуры насадите кусочки маринованного мяса. Приготовьте мангал и на углях пожарьте шашлык до красивой корочки.

Пищевая ценность

  • 177,3 кКал Ккал
  • 13.95g Жир
  • 9.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться