Запеченный лосось в сметанно-майонезном соусе
Ингредиенты
- Стейк лосося — 5 шт.
- Специи для рыбы —
- Морская Соль
- Твердый сыр — 250 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Сметана — 100 грам.
- Майонез 100 грам.
- Укроп
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Форму для запекания застелите фольгой. Обсыпьте лососевые стейки приправой для рыбы, сбрызните соком лимона и положите их в форму. В небольшую миску выложите сметану, майонез, мелконарезанные укроп и петрушку, посолите по своему вкусу, хорошо перемешайте. Готовый соус равномерно распределите сверху на рыбе. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте его сверху на соус. Отправьте форму с рыбой, в заранее разогретую до 200°C духовку. Запекайте ее в течение 20 мин., до полной готовности.
Пищевая ценность
- 202,85 кКал Ккал
- 13.78g Жир
- 17.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023