Топ-100 Классический кролик с солью и перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический кролик с солью и перцем: рецепт

29.11.2023

Классический кролик с солью и перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Кролик — 1 шт.
  • Сметана — 300 грам.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Каждый кусок мяса оботрите солью и перцем, затем обваляйте в муке. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло, затем обжарьте мясо на среднем огне примерно 4-6 мин.. Это нужно, чтобы мясо получило аппетитную корочку. Порежьте лук, чеснок, обжарьте их в казане примерно 3 мин., добавьте кусочки мяса, влейте 2 стакана воды, тушите ещё 30 мин.. Затем добавьте сметану, убавьте огонь до минимума, томите ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 200,95 кКал Ккал
  • 13.42g Жир
  • 15.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться