Классический кролик с солью и перцем
Ингредиенты
- Кролик — 1 шт.
- Сметана — 300 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Лавровый лист — 3 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сливочное масло — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Каждый кусок мяса оботрите солью и перцем, затем обваляйте в муке. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло, затем обжарьте мясо на среднем огне примерно 4-6 мин.. Это нужно, чтобы мясо получило аппетитную корочку. Порежьте лук, чеснок, обжарьте их в казане примерно 3 мин., добавьте кусочки мяса, влейте 2 стакана воды, тушите ещё 30 мин.. Затем добавьте сметану, убавьте огонь до минимума, томите ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 200,95 кКал Ккал
- 13.42g Жир
- 15.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023