Крабовый салат
Ингредиенты
- 850 гр. тыквенного пюре
- Половину ст. л. сахара
- 2 ч. л. приправы для тыквенного пирога
- Половину ч. л. мелкой соли
- 2 уп. (по 220 гр.) смеси для выпечки пирогов
- 110 гр. растопленного несоленого сливочного масла
- Половину ст. л. толченых орехов пекан
- 1 ст. л. жирных сливок
- 1/4 ст. л. сахарной пудры
- Кулинарный спрей
- Дополнительное оборудование: мультиварка объемом 6 л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске среднего размера смешайте крабовое мясо, сельдерей, шнитт-лук и эстрагон.В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок и горчицу. Добавьте заправку к крабовой смеси и перемешайте, чтобы равномерно покрыть её. Посолите и поперчите по вкусу. Если вы не подаёте салат сразу же, поставьте в холодильник до готовности к подаче.
2
Подавайте на поджаренных булочках или на листьях салата-латука.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту