Сочный кролик конфи с красным луком и соусом из моллюсков
Ингредиенты
- Кролик — 1700 грам.
- Сушеный тимьян или чабрец — 10 грам.
- Растительное масло — 200 грам.
- Креветки — 500 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Чеснок — 30 грам.
- Рыбный бульон — 1000 грам.
- Сливки 33% жирности — 200 грам.
- Корень сельдерея — 50 грам.
- Красный лук — 500 грам.
- Красное сухое вино — 1000 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
В емкость для запекания выложите мясо кролика. Добавьте специи, чеснок. Залейте растительным маслом. Поставьте в духовку нагретую до 130° и готовьте 150 мин.. Овощи кроме красного лука мелко нарежьте и обжарьте в сковороде на растительном масле до полного приготовления. Добавьте рыбный бульон к овощам и выпарьте так, чтобы осталась половина бульона. Добавьте креветки и выпарьте, чтобы жидкость ушла в половину. Переложите все в чашу и блендером все взбейте в однородную массу. Добавьте сливки и хорошенько перемешайте. В сковороду добавьте сливочное масло, растопите. Введите сахар и хорошенько перемешайте. Сделайте карамель. Добавьте лук полукольцами и перемешайте, залейте вино. Тушите до полного испарения вина на слабом огне.
Пищевая ценность
- 143,05 кКал Ккал
- 8.95g Жир
- 8.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023