Топ-100 Нежный кролик, тушеный с соусом из красной смородины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный кролик, тушеный с соусом из красной смородины: пошаговый рецепт

26.11.2023

Нежный кролик, тушеный с соусом из красной смородины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Кролик 1000 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 60 гр.
  • Сметана 200 гр.
  • Молоко 100 гр.
  • Красная смородина 100 гр.
  • Соль 7 гр.
  • Черный перец молотый 5 гр.
  • Приправа к мясу 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо кролика нарежьте на кусочки и вымочите в подсоленной воде. Мясо замаринуйте в сметане с приправой и солью. Поместите в рукав, плотно завяжите и отправьте в духовку. Тушите при температуре 180° примерно 60 мин.. Лук нарежьте мелко и протушите в подсолнечном масле. Когда лук станет прозрачным добавьте смородину. Варите 10 мин. на медленном огне. Пропустите лук с черной смородиной через сито, добавьте молоко. Посолите и поперчите. Уваривайте примерно 10 мин..

Пищевая ценность

  • 195,84 кКал Ккал
  • 14.33g Жир
  • 14.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться