Нежный кролик, тушеный с соусом из красной смородины
Ингредиенты
- Кролик 1000 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 60 гр.
- Сметана 200 гр.
- Молоко 100 гр.
- Красная смородина 100 гр.
- Соль 7 гр.
- Черный перец молотый 5 гр.
- Приправа к мясу 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо кролика нарежьте на кусочки и вымочите в подсоленной воде. Мясо замаринуйте в сметане с приправой и солью. Поместите в рукав, плотно завяжите и отправьте в духовку. Тушите при температуре 180° примерно 60 мин.. Лук нарежьте мелко и протушите в подсолнечном масле. Когда лук станет прозрачным добавьте смородину. Варите 10 мин. на медленном огне. Пропустите лук с черной смородиной через сито, добавьте молоко. Посолите и поперчите. Уваривайте примерно 10 мин..
Пищевая ценность
- 195,84 кКал Ккал
- 14.33g Жир
- 14.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023