Деревенские оладьи с хурмой
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 30 грам.
- Кефир — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 160 грам.
- Соль 3 грам.
- Сода — 3 грам.
- Хурма — 200 грам.
- Растительное масло — 40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте кефир и соду и оставьте на 5 мин.. Далее добавьте яйцо в кефир, засыпьте сахаром, солью. Просейте муку и хорошенько перемешайте. Хурму нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в тесто, перемешайте и оставьте на 15 мин.. Пожарьте оладьи на растительном масле под крышкой по 3 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 192,01 кКал Ккал
- 8.07g Жир
- 4.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023