Армянский гуляш из баранины
Ингредиенты
- Бекон 100 гр.
- Баранина 1000 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Помидор 100 гр.
- Чеснок 4 гр.
- Паприка 7 гр.
- Тмин 3 гр.
- Лавровый лист 1 гр.
- Картошка 450 гр.
- Овощной бульон 250 гр.
- Замороженный горох 100 гр.
- Сметана 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала нарежьте бекон кусочками и обжарьте его на сковороде на среднем огне примерно 5 мин.. Добавьте мелконарезанный лук и жарьте 2 мин., затем положите к нему нарезанные помидоры и готовьте ещё 1 мин.. Добавьте чеснок, тмин, паприку, лавровый лист и переложите в кастрюлю. Добавьте кусочки баранины и бульон. Доведите до кипения, затем закройте крышкой и тушите 40 мин.. Добавьте картошку и готовьте 15 мин.. Добавьте горошек и тушите ещё 5 мин.. Положите сметану и нагрейте.
Пищевая ценность
- 150,55 кКал Ккал
- 10.47g Жир
- 9.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023