Яркий салат из сладких помидоров с креветками под йогуртово-горчичной заправкой
Ингредиенты
- Помидор — 200 грам.
- Креветки — 200 грам.
- Красный виноград — 100 грам.
- Салат «айсберг» — 100 грам.
- Горчичное масло — 2 ст. л.
- Йогурт натуральный — 150 грам.
- Соль 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте помидоры, креветки отварите и очистите от панциря. Салат айсберг порежьте. Виноград разрежьте пополам. В отдельной посуде смешайте йогурт, масло и соль до однородной консистенции. Добавьте в салат и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 82,89 кКал Ккал
- 4.4g Жир
- 7.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023