Домашняя печень индейки в горчичном соусе
Ингредиенты
- Печень индейки — 800 грам.
- Сметана — 200 грам.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 25 грам.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Свежая зелень 10 грам.
- Специи5 грам.
- Гранат — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте печень тонкими полосками, обваляйте в специях и крахмале, и обжарьте на сливочном масле. Смешайте сметану, горчицу, томатную пасту и немного воды. Залейте печень соусом и протушите под крышкой 5 мин.. Добавьте рубленую зелень и протушите ещё пару мин..
Пищевая ценность
- 245,68 кКал Ккал
- 18.42g Жир
- 12.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023