Аппетитный бефстроганов из мяса лося
Ингредиенты
- Филе лосося — 1000 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 45 грам.
- Соль 30 грам.
- Черный перец молотый10 грам.
- Специи20 грам.
- Столовый уксус — 60 грам.
- Сливочное масло — 45 грам.
- Растительное масло — 100 грам.
- Сметана — 100 грам.
- Свежая зелень 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо лося залейте холодной водой и оставьте на 3 дня. Затем мясо хорошенько помойте и нарежьте на полоски. Лук нарежьте дольками и добавьте к мясу, посолите и поперчите, добавьте приправы и залейте уксусом, хорошенько перемешайте. Оставьте мариноваться ещё на 2 ч.. Затем лук отделите от мяса. Отдельно обжарьте лук на сливочном масле до золотой корки. Мясо обжарьте на растительном масле. Жарьте порциями в один слой. Жарьте до испарения сока и румяной корочки. Затем к мясу добавьте лук и хорошенько перемешайте. Посыпьте мукой и хорошенько перемешайте. Подлейте горячей воды и тушите под крышкой мин. 10. Добавьте сметану и тушите мин. 20.
Пищевая ценность
- 248,28 кКал Ккал
- 19.15g Жир
- 13.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023