Топ-100 Аппетитный бефстроганов из мяса лося: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аппетитный бефстроганов из мяса лося: рецепт

29.11.2023

Аппетитный бефстроганов из мяса лося

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 4320 мин.

Ингредиенты

  • Филе лосося — 1000 грам.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 45 грам.
  • Соль 30 грам.
  • Черный перец молотый10 грам.
  • Специи20 грам.
  • Столовый уксус — 60 грам.
  • Сливочное масло — 45 грам.
  • Растительное масло — 100 грам.
  • Сметана — 100 грам.
  • Свежая зелень 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо лося залейте холодной водой и оставьте на 3 дня. Затем мясо хорошенько помойте и нарежьте на полоски. Лук нарежьте дольками и добавьте к мясу, посолите и поперчите, добавьте приправы и залейте уксусом, хорошенько перемешайте. Оставьте мариноваться ещё на 2 ч.. Затем лук отделите от мяса. Отдельно обжарьте лук на сливочном масле до золотой корки. Мясо обжарьте на растительном масле. Жарьте порциями в один слой. Жарьте до испарения сока и румяной корочки. Затем к мясу добавьте лук и хорошенько перемешайте. Посыпьте мукой и хорошенько перемешайте. Подлейте горячей воды и тушите под крышкой мин. 10. Добавьте сметану и тушите мин. 20.

Пищевая ценность

  • 248,28 кКал Ккал
  • 19.15g Жир
  • 13.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться