Пряная курица
Ингредиенты
- Курица — 1000 грам.
- Кинза — 1 пучок
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок 8 зубчик
- Кокосовое молоко — 200 грам.
- Перец чили — 0.5 ч. л.
- Сливочное масло — 5 грам.
- Красный лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу промойте, разрежьте вдоль хребта. Посолите, добавьте перец. Обжарьте на сковороде в сливочном и оливковом масле. Пока курочка подрумянивается, в блендере измельчите лук, чеснок, сладкий перец, петрушку, чили. Курицу из сковороды переложите в тарелку. В сковороду выложите соус из блендера и добавьте кокосовое молоко. Протушите. Добавьте курицу в сковороду к соусу и полейте им курицу. Накройте крышкой и тушите 50 мин., поливая соусом.
Пищевая ценность
- 171,99 кКал Ккал
- 13.27g Жир
- 11.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023