Топ-100 Нежный итальянский яблочный пирог: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный итальянский яблочный пирог: рецепт

29.11.2023

Нежный итальянский яблочный пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Сливочное масло — 180 грам.
  • Молоко — 100 грам.
  • Яблоки — 500 грам.
  • Разрыхлитель теста — 10 грам.
  • Ванилин8 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте в емкости сахар, яйца и 150 г сливочного масла. Добавьте муку, молоко, ванилин и разрыхлитель и все тщательно перемешайте. Смажьте форму для выпекания растительным маслом и уложите в нее полученное тесто. Сверху выложите нарезанные яблоки и полейте 30 г растопленного масла. Поместите в духовку на 50 мин..

Пищевая ценность

  • 240,6 кКал Ккал
  • 13.36g Жир
  • 3.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться