Нежный итальянский яблочный пирог
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Сливочное масло — 180 грам.
- Молоко — 100 грам.
- Яблоки — 500 грам.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Ванилин8 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте в емкости сахар, яйца и 150 г сливочного масла. Добавьте муку, молоко, ванилин и разрыхлитель и все тщательно перемешайте. Смажьте форму для выпекания растительным маслом и уложите в нее полученное тесто. Сверху выложите нарезанные яблоки и полейте 30 г растопленного масла. Поместите в духовку на 50 мин..
Пищевая ценность
- 240,6 кКал Ккал
- 13.36g Жир
- 3.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023