Нежная творожная запеканка с яблоками и корицей
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Яблоки — 1 шт.
- Корица — 0.5 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите посуду и поместите туда творог. Вилкой разомните творог и добавьте в него соду, тщательно перемешайте. Взбейте яйцо и добавьте его к творогу. Затем добавьте корицу, манную крупу и яблоки, тщательно перемешайте. Возьмите форму для запекания и смажьте ее маслом. Выложите полученную массу в форму и поместите ее в разогретую духовку на 30 мин. при температуре 200°С.
Пищевая ценность
- 113,27 кКал Ккал
- 3.77g Жир
- 8.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023