Топ-100 Венский пирог с вишней и миндалем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Венский пирог с вишней и миндалем: рецепт

29.11.2023

Венский пирог с вишней и миндалем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
  • Сливочное масло — 180 грам.
  • Песочный сахар — 120 грам.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Ванилин10 грам.
  • Разрыхлитель теста — 10 грам.
  • Вишня — 400 грам.
  • Миндаль — 15 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите посуду, взбейте сахар и масло, а затем добавляйте все яйца по одному. Добавьте ванилин муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте до густого состояния. Возьмите форму для запекания и смажьте ее маслом, поместите туда тесто, а сверху вишню, и посыпьте все миндалем. Выпекайте в духовке при температуре 180°С примерно 50 мин..

Пищевая ценность

  • 267,33 кКал Ккал
  • 16.12g Жир
  • 5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться