Венский пирог с вишней и миндалем
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Сливочное масло — 180 грам.
- Песочный сахар — 120 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Ванилин10 грам.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Вишня — 400 грам.
- Миндаль — 15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите посуду, взбейте сахар и масло, а затем добавляйте все яйца по одному. Добавьте ванилин муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте до густого состояния. Возьмите форму для запекания и смажьте ее маслом, поместите туда тесто, а сверху вишню, и посыпьте все миндалем. Выпекайте в духовке при температуре 180°С примерно 50 мин..
Пищевая ценность
- 267,33 кКал Ккал
- 16.12g Жир
- 5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023