Незабываемая рыба в тесте
Ингредиенты
- Филе белой рыбы — 1000 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Соль 20 грам.
- Черный перец молотый5 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Вода — 250 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте рыбу в емкости, в лимонном соке, перце с солью, оставьте на некоторое время. В глубокой посуде смешайте пшеничную муку, воду, майонез и немного соли, тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков. Обмакните рыбу со всех сторон в получившуюся смесь. Затем выложите на разогретую сковороду, с растительным маслом. Жарьте с двух сторон до полной готовности, в течение 5-10 мин.. После аккуратно выложите рыбу на тарелку с салфетками, чтобы стек лишний жир.
Пищевая ценность
- 140,92 кКал Ккал
- 6.03g Жир
- 11.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023