Сочные творожные сырники с вишней
Ингредиенты
- Творог — 400 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 51 грам.
- Манная крупа — 50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 65 грам.
- Разрыхлитель теста — 7 грам.
- Вишня — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В емкость с творогом вбейте яйца, добавьте сахар с манкой, тщательно перемешайте. После просейте муку с разрыхлителем, повторно перемешайте. Возьмите готовый кусок теста, поместите в него вишню, сформируйте шарики, приплюсните их. Возьмите сковороду, налейте масло, разогрейте на среднем огне, аккуратно поместите будущие сырники, жарьте с двух сторон до золотой корочки. Аккуратно снимите с плиты готовые сырники, дайте им немного остыть.
Пищевая ценность
- 155,36 кКал Ккал
- 4.26g Жир
- 11.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023