Теплый салат с орехами
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 500 грам.
- Ржаной хлеб — 60 грам.
- Кедровые орехи — 30 грам.
- Изюм — 30 грам.
- Репчатый лук — 65 грам.
- Сушеный тимьян или чабрец — 1 щепотка
- Куриный бульон — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Соус наршараб — 7 мл
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте пекинскую капусту с луком и обжарьте в сковороде на оливковом и сливочном масле 4 мин. с добавлением соуса, изюма и бульона. Добавьте соль и перец по вкусу. Ржаной хлеб нарежьте на кубики и обжарьте на оливковом масле 3 мин.. Выложите теплую капусту на тарелку посыпьте сухариками и орехами.
Пищевая ценность
- 129,25 кКал Ккал
- 9.08g Жир
- 2.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023