Топ-100 Пышный творожно-ягодный мусс: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пышный творожно-ягодный мусс: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пышный творожно-ягодный мусс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 130

Ингредиенты

  • Творог 500 гр.
  • Сливы 250 гр.
  • Замороженная вишня 400 гр.
  • Куриное яйцо 4 шт.
  • Мед 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой миске взбейте яйца до однородной пышной массы. Перелейте ее в чашу для блендера, добавьте обезжиренный творог и мед. Взбейте все компоненты до однородности. Затем, добавьте в микстуру замороженную вишню и снова взбейте до однородной консистенции. Готовую массу разлейте по формочкам и отправьте их в холодильник на пару ч..

Пищевая ценность

  • 101,42 кКал Ккал
  • 3.83g Жир
  • 8.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться