Пышный творожно-ягодный мусс
Ингредиенты
- Творог 500 гр.
- Сливы 250 гр.
- Замороженная вишня 400 гр.
- Куриное яйцо 4 шт.
- Мед 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске взбейте яйца до однородной пышной массы. Перелейте ее в чашу для блендера, добавьте обезжиренный творог и мед. Взбейте все компоненты до однородности. Затем, добавьте в микстуру замороженную вишню и снова взбейте до однородной консистенции. Готовую массу разлейте по формочкам и отправьте их в холодильник на пару ч..
Пищевая ценность
- 101,42 кКал Ккал
- 3.83g Жир
- 8.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023