Хлебцы с карамелизированной грушей и маскарпоне
Ингредиенты
- Груша — 170 грам.
- Хлебцы — 3 шт.
- Тростниковый Песочный сахар — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 40 грам.
- Миндаль — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло растопите на сковороде и добавьте тростниковый сахар. Хорошенько перемешайте. Дайте сахару раствориться. Затем добавьте грушу, нарезанную ломтиками. Обжарьте грушу до готовности с каждой стороны в течение 5 мин.. Хлебцы намажьте сыром маскарпоне. Выложите грушу на хлебцы. Посыпьте хлебцы колотым миндалем.
Пищевая ценность
- 222,24 кКал Ккал
- 15.66g Жир
- 1.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023