Топ-100 Хлебцы с карамелизированной грушей и маскарпоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлебцы с карамелизированной грушей и маскарпоне: рецепт

29.11.2023

Хлебцы с карамелизированной грушей и маскарпоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Груша — 170 грам.
  • Хлебцы — 3 шт.
  • Тростниковый Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 40 грам.
  • Миндаль — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливочное масло растопите на сковороде и добавьте тростниковый сахар. Хорошенько перемешайте. Дайте сахару раствориться. Затем добавьте грушу, нарезанную ломтиками. Обжарьте грушу до готовности с каждой стороны в течение 5 мин.. Хлебцы намажьте сыром маскарпоне. Выложите грушу на хлебцы. Посыпьте хлебцы колотым миндалем.

Пищевая ценность

  • 222,24 кКал Ккал
  • 15.66g Жир
  • 1.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться