Аппетитные сырники с пекинской капустой
Ингредиенты
- Творог 300 гр.
- Пекинская капуста 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Выложите нашинкованную капусту в какую-нибудь, залейте кипяченой водой, накройте крышкой и оставьте на 15 мин.. Спустя указанное время отожмите капусту. Затем, добавьте в миску желток, посолите, приправьте молотым перцем и любимыми специями, заправьте творогом. Хорошенько перемешайте. Небольшими порциями введите муку при этом постоянно помешивая, чтобы не образовались лишние комочки. Замесите тесто. Полученное тесто раскатайте в колбаску и разрежьте на части толщиной по 2 см. Каждый кусок подсыпьте мукой и немного надавите рукой, чтобы образовались ровные «шайбы». В сковороду налейте масло и обжарьте каждый кусок с обеих сторон до румяности при среднем нагреве примерно 3 мин. (то есть две стороны = 6 мин.). Выложите полученные заготовки на пергамент и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 15 мин..
Пищевая ценность
- 169,72 кКал Ккал
- 9.92g Жир
- 11.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023