Топ-100 Аппетитные сырники с пекинской капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аппетитные сырники с пекинской капустой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Аппетитные сырники с пекинской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Творог 300 гр.
  • Пекинская капуста 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите нашинкованную капусту в какую-нибудь, залейте кипяченой водой, накройте крышкой и оставьте на 15 мин.. Спустя указанное время отожмите капусту. Затем, добавьте в миску желток, посолите, приправьте молотым перцем и любимыми специями, заправьте творогом. Хорошенько перемешайте. Небольшими порциями введите муку при этом постоянно помешивая, чтобы не образовались лишние комочки. Замесите тесто. Полученное тесто раскатайте в колбаску и разрежьте на части толщиной по 2 см. Каждый кусок подсыпьте мукой и немного надавите рукой, чтобы образовались ровные «шайбы». В сковороду налейте масло и обжарьте каждый кусок с обеих сторон до румяности при среднем нагреве примерно 3 мин. (то есть две стороны = 6 мин.). Выложите полученные заготовки на пергамент и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 15 мин..

Пищевая ценность

  • 169,72 кКал Ккал
  • 9.92g Жир
  • 11.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться