Низкокалорийная творожная пасха
Ингредиенты
- Творог обезжиренный — 600 грам.
- Сметана — 100 грам.
- Сливки — 100 грам.
- Порошковый желатин — 30 грам.
- Сахарозаменитель — 1 ст. л.
- Цукаты — 200 грам.
- Банан — 1 шт.
- Ванильный Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте блендером творог 5% жирности со сметаной 10% и с 10% сливками, добавьте ложку заменителя сахара или мед. Замочите желатин в теплой воде на 15 мин.. И растворите его до жидкого состояния. Банан очистите от кожуры и нарежьте дольками. В творожную массу всыпьте цукаты, перемешайте и аккуратно туда же выложите дольки банана, влейте растворенный желатин, аккуратно перемешать лопаткой. Форму для пасхи застелите пищевой пленкой, вылейте смесь в форму сверху закройте тоже пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Утром выньте из формы, пасха готова.
Пищевая ценность
- 150,63 кКал Ккал
- 3.43g Жир
- 11.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023