Нежные куриные желудки с макаронами
Ингредиенты
- Куриные желудки — 300 грам.
- Макароны — 150 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль 4 щепотка
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Выложите куриные желудки и отварите примерно 10 мин.. Слейте воду и ещё раз налейте воды в кастрюлю. Доведите до кипения, посолите и варите субпродукт в течение 50 мин.. Готовые желудки переложите в емкость и остудите до комнатной температуры. Разогрейте масло в казане и добавьте лук. Обжарьте лук до мягкости, а затем, выложите макаронные изделия. Обжарьте продукты примерно 2 мин. при этом постоянно помешивая. Налейте 2 стакана бульона в которой варились куриные желудки, посолите, поперчите и приправьте любимыми специями на свое усмотрение. Варите содержимое в казане примерно 15 мин.. Спустя указанное время, снимите блюдо с плиты и добавьте к макаронам нарезанные на кубики куриные желудки. Хорошенько все перемешайте и подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 187,79 кКал Ккал
- 5.67g Жир
- 12.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023