Топ-100 Нежные куриные желудки с макаронами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные куриные желудки с макаронами: рецепт

29.11.2023

Нежные куриные желудки с макаронами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 300 грам.
  • Макароны — 150 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль 4 щепотка
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Выложите куриные желудки и отварите примерно 10 мин.. Слейте воду и ещё раз налейте воды в кастрюлю. Доведите до кипения, посолите и варите субпродукт в течение 50 мин.. Готовые желудки переложите в емкость и остудите до комнатной температуры. Разогрейте масло в казане и добавьте лук. Обжарьте лук до мягкости, а затем, выложите макаронные изделия. Обжарьте продукты примерно 2 мин. при этом постоянно помешивая. Налейте 2 стакана бульона в которой варились куриные желудки, посолите, поперчите и приправьте любимыми специями на свое усмотрение. Варите содержимое в казане примерно 15 мин.. Спустя указанное время, снимите блюдо с плиты и добавьте к макаронам нарезанные на кубики куриные желудки. Хорошенько все перемешайте и подавайте на стол.

Пищевая ценность

  • 187,79 кКал Ккал
  • 5.67g Жир
  • 12.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться