Топ-100 Нежное пасхальное творожное печенье с курагой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежное пасхальное творожное печенье с курагой: рецепт

29.11.2023

Нежное пасхальное творожное печенье с курагой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 80 грам.
  • Творог — 200 грам.
  • Курага — 80 грам.
  • Песочный сахар — 40 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
  • Глазурь — 100 грам.
  • Разрыхлитель теста — 5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в глубокой емкости масло, творог, сахар, взбейте миксером. Затем разрыхлитель и муку. Размешайте тесто, поместите в пакет, потом в холодильник на 30 мин.. Возьмите небольшой кусочек теста, сделайте из него лепешку, выложите курагу, прижмите кроя. Положите на противень и готовьте 20 мин.. После того как, ваше блюдо немного остынет, намажьте глазурью.

Пищевая ценность

  • 336,46 кКал Ккал
  • 15.1g Жир
  • 9.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться