Нежное пасхальное творожное печенье с курагой
Ингредиенты
- Сливочное масло — 80 грам.
- Творог — 200 грам.
- Курага — 80 грам.
- Песочный сахар — 40 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Глазурь — 100 грам.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в глубокой емкости масло, творог, сахар, взбейте миксером. Затем разрыхлитель и муку. Размешайте тесто, поместите в пакет, потом в холодильник на 30 мин.. Возьмите небольшой кусочек теста, сделайте из него лепешку, выложите курагу, прижмите кроя. Положите на противень и готовьте 20 мин.. После того как, ваше блюдо немного остынет, намажьте глазурью.
Пищевая ценность
- 336,46 кКал Ккал
- 15.1g Жир
- 9.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023