Топ-100 Макаронник с сыром и куриной печенью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макаронник с сыром и куриной печенью: рецепт

29.11.2023

Макаронник с сыром и куриной печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 500 грам.
  • Куриная печень — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Твердый сыр — 50 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 45 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте печень и лук, обжарьте в масле на сковороде в течении 5 мин.. Затем добавьте муку, молоко, соль, перец и хорошенько перемешайте. Отварите макароны и откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Натрите сыр. Смажьте маслом форму для запекания и выложите на дно макароны. Сверху положите печень с луком и залейте смесью из яиц и сыра. Посыпьте сверху сухарями и натрите замороженное сливочное масло. Поставьте форму в духовку на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 260,83 кКал Ккал
  • 10.52g Жир
  • 11.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться