Макаронник с сыром и куриной печенью
Ингредиенты
- Макароны — 500 грам.
- Куриная печень — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Сливочное масло — 50 грам.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 45 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте печень и лук, обжарьте в масле на сковороде в течении 5 мин.. Затем добавьте муку, молоко, соль, перец и хорошенько перемешайте. Отварите макароны и откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Натрите сыр. Смажьте маслом форму для запекания и выложите на дно макароны. Сверху положите печень с луком и залейте смесью из яиц и сыра. Посыпьте сверху сухарями и натрите замороженное сливочное масло. Поставьте форму в духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 260,83 кКал Ккал
- 10.52g Жир
- 11.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023