Топ-100 Домашний бисквит с изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний бисквит с изюмом: рецепт

29.11.2023

Домашний бисквит с изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Куриное яйцо — 6 шт.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Ванилин1 ст. л.
  • Изюм — 120 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделите белки от желтков. В яичный желток добавьте 75 г сахара и хорошенько взбейте, используя миксер до однородности. В другой емкости взбейте яичные белки на средней мощности миксера. Небольшими частями добавляйте оставшиеся количество сахара (75 г) и взбейте белки до однородной пышной массы. Соедините содержимое в обеих мисках (белки и желтки) и хорошенько перемешайте. В полученную микстуру просейте муку, добавьте ванилин. С помощью ложки аккуратно перемешайте и замесите тесто. Замоченный изюм откиньте на дуршлаг и выложите их в тесто. Перемешайте хорошенько, чтобы равномерно распределить сухофрукты по тесту. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и наполните ее полученной массой. Выпекайте в разогретой до 160°C духовке в течение 40 мин.. Готовый пирог остудите до комнатной температуры.

Пищевая ценность

  • 247,31 кКал Ккал
  • 5.67g Жир
  • 8.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться