Домашний бисквит с изюмом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Ванилин1 ст. л.
- Изюм — 120 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отделите белки от желтков. В яичный желток добавьте 75 г сахара и хорошенько взбейте, используя миксер до однородности. В другой емкости взбейте яичные белки на средней мощности миксера. Небольшими частями добавляйте оставшиеся количество сахара (75 г) и взбейте белки до однородной пышной массы. Соедините содержимое в обеих мисках (белки и желтки) и хорошенько перемешайте. В полученную микстуру просейте муку, добавьте ванилин. С помощью ложки аккуратно перемешайте и замесите тесто. Замоченный изюм откиньте на дуршлаг и выложите их в тесто. Перемешайте хорошенько, чтобы равномерно распределить сухофрукты по тесту. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и наполните ее полученной массой. Выпекайте в разогретой до 160°C духовке в течение 40 мин.. Готовый пирог остудите до комнатной температуры.
Пищевая ценность
- 247,31 кКал Ккал
- 5.67g Жир
- 8.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023