Высокий нежный классический бисквит
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Крахмал — 15 грам.
- Сливочное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите глубокую емкость, вбейте в нее яйца, добавьте сахар. Взбейте миксером до однородности, в течение 10 мин.. После чего просейте в другую емкость все сухие ингредиенты. Высыпьте их в яичную смесь. Хорошенько перемешайте. В форму для запекания вылейте готовое тесто, отправьте в духовку на 30 мин., до полной готовности. Аккуратно достаньте готовый бисквит из духовки, дайте немного остыть. Извлеките из формы. Окутайте готовый бисквит пищевой пленкой, поместите в холодильник на несколько ч..
Пищевая ценность
- 281,9 кКал Ккал
- 4.29g Жир
- 8.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023