Топ-100 Высокий нежный классический бисквит: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Высокий нежный классический бисквит: рецепт

29.11.2023

Высокий нежный классический бисквит

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 430 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
  • Крахмал — 15 грам.
  • Сливочное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите глубокую емкость, вбейте в нее яйца, добавьте сахар. Взбейте миксером до однородности, в течение 10 мин.. После чего просейте в другую емкость все сухие ингредиенты. Высыпьте их в яичную смесь. Хорошенько перемешайте. В форму для запекания вылейте готовое тесто, отправьте в духовку на 30 мин., до полной готовности. Аккуратно достаньте готовый бисквит из духовки, дайте немного остыть. Извлеките из формы. Окутайте готовый бисквит пищевой пленкой, поместите в холодильник на несколько ч..

Пищевая ценность

  • 281,9 кКал Ккал
  • 4.29g Жир
  • 8.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться