Волшебный бисквит
Ингредиенты
- Сливочное масло — 300 грам.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Соль
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Крахмал — 100 грам.
- Разрыхлитель теста — 15 грам.
- Молоко — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите глубокую емкость, добавьте в нее масло и сахар, немного соли. Взбейте при помощи миксера. Вбейте по одному яйцу, не переставайте взбивать миксером. Напоследок просейте муку, разрыхлитель, тщательно перемешайте. В форму для запекания вылейте готовое тесто, распределите равномерно. Отправьте готово тесто в духовку 30 мин., до полной готовности бисквита. Аккуратно достаньте его из духовки, извлеките из формы и дайте ему полностью остыть.
Пищевая ценность
- 356,59 кКал Ккал
- 21.83g Жир
- 6.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023