Воздушный торт из киви
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Песочный сахар — 250 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 125 грам.
- Сгущенное молоко — 90 грам.
- Киви — 2 шт.
- Оливковое масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите глубокую миску, вбейте яйца и добавьте сахара, при помощи миксера взбейте до однородности. Просейте в миску муку, повторно взбейте, в течение 10 мин.. Вылейте готовую массу в форму для запекания, поместите в духовку на 45 мин., до полной готовности. Аккуратно выньте готовый бисквит, дайте немного остыть, выньте из формы. Разрежьте бисквит на две равные части, поперек. Нижнюю часть смажьте сгущенным молоком, накройте половиной бисквита, повторно смажьте сгущенным молоком, выложите резаные киви сверху. Оставьте на пару мин., чтобы торт пропитался.
Пищевая ценность
- 240,24 кКал Ккал
- 4.38g Жир
- 6.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023