Пирог-перевёртыш с ревенем
Ингредиенты
- 450 гр. креветок с хвостами, очищенных от панцирей и кишечных вен
- 2 ст. помидоров черри
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
- Половина лимона
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем квадратную форму размером 22 см.Смешайте в миске ревень, сахар, мёд, лимонный сок, тимьян, корицу, имбирь, соль и ванильную пасту. Дайте постоять при комнатной температуре примерно 1 час.
2
Замесите тесто для коржа в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложите смесь из ревеня на дно подготовленной формы, оставив в миске половину соков и добавив другую половину в форму. Равномерно распределите ревень и сок, а затем вылейте тесто на ревень.Выпекайте до золотистой корочки, от 50 мин. до 1 часа. Дайте остыть в течение минимум 10 мин., а затем переверните пирог на разделочную доску. Подавать тёплым со взбитыми сливками и сиропом из ревеня.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту