Ароматная паста в тыквенном соусе с грибами
Ингредиенты
- Макароны — 300 грам.
- Тыква — 700 грам.
- Грибы — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Кешью — 100 грам.
- Овощной бульон — 0.5 стакан
- Чеснок 3 зубчик
- Сушеный тимьян или чабрец — 2 грам.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте запекать тыкву в духовку на 60 мин.. В емкость блендера положите печеную тыкву, бульон, один зубчик чеснока, орехи и соль по вкусу. Хорошо измельчите. Нарежьте и обжарьте в масле на сковороде грибы. После грибов, порежьте и обжарьте лук, добавьте туда измельченный чеснок, и тимьян. Затем верните в сковороду грибы и хорошенько перемешайте. Отварите и откиньте на дуршлаг макароны. Вылейте в сковороду тыквенный соус, перемешайте и добавьте к макаронам.
Пищевая ценность
- 140,47 кКал Ккал
- 6.11g Жир
- 4.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023