Ароматная лапша с кальмарами
Ингредиенты
- Лапша — 250 грам.
- Шампиньоны — 12 шт.
- Филе кальмара — 500 грам.
- Растительное масло — 40 мл
- Перепелиное яйцо — 3 шт.
- Мед — 1 ч. л.
- Соевый соус —
- Соус чили —
- Зернистая горчица —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте грибы и положите их жариться до золотистого цвета в сковороду с маслом. Далее добавьте мед, горчицу, соевый соус и немного соус чили. Порежьте филе кальмара на полоски и пожарьте его вместе с грибами не более 3 мин.. Разбейте в сковороду перепелиные яйца и быстро перемешайте. Лапшу киньте в подсоленный кипяток и отварите 3 мин.. Откиньте лапшу на дуршлаг и смешайте с содержимым сковороды.
Пищевая ценность
- 109,69 кКал Ккал
- 5.37g Жир
- 9.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023