Ароматная говядина с макаронами на огне
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Специи
- Пшеничная мука хлебопекарная — 260 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Свежая зелень 12 грам.
- Вода — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо, небольшими кусочками, положите в миску, добавьте по вкусу специи и нарезанный лук. Перемешайте и отправьте в холодильник. Насыпьте в миску муку и соль. Разбейте туда яйца, добавьте растительное масло, натертую морковь и нарезанную зелень. Замесите тесто, раскатайте и на обычной сковороде, без масла, обжарьте с двух сторон по мин.. Нарежьте получившиеся лепешки соломкой. Обжарьте мясо без лука, на огне в сковороде гриль, до золотистой корочки. Затем добавьте лук и жарьте до мягкости лука. Потом добавьте макароны, соевый соус, перемешайте и подержите на огне ещё 2 мин..
Пищевая ценность
- 190,29 кКал Ккал
- 8.11g Жир
- 12.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023