Топ-100 Ароматная говядина с макаронами на огне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная говядина с макаронами на огне: рецепт

29.11.2023

Ароматная говядина с макаронами на огне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Специи
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 260 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Свежая зелень 12 грам.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо, небольшими кусочками, положите в миску, добавьте по вкусу специи и нарезанный лук. Перемешайте и отправьте в холодильник. Насыпьте в миску муку и соль. Разбейте туда яйца, добавьте растительное масло, натертую морковь и нарезанную зелень. Замесите тесто, раскатайте и на обычной сковороде, без масла, обжарьте с двух сторон по мин.. Нарежьте получившиеся лепешки соломкой. Обжарьте мясо без лука, на огне в сковороде гриль, до золотистой корочки. Затем добавьте лук и жарьте до мягкости лука. Потом добавьте макароны, соевый соус, перемешайте и подержите на огне ещё 2 мин..

Пищевая ценность

  • 190,29 кКал Ккал
  • 8.11g Жир
  • 12.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться