Аппетитная фунчоза с морепродуктами
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) 50 гр.
- Болгарский перец 150 гр.
- Репчатый лук
- 80 гр.
- Морепродукты 180 гр.
- Морковь
- 80 гр.
- Чеснок 12 гр.
- Соль
- Соевый соус 50 мл
- Черный перец молотый 2 гр.
- Растительное масло 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала, залейте в морепродукты соевый соус и поставьте на 12 мин.. Нарежьте морковку, перчик тонкими полосами, лук на полукольца. Залейте фунчозу горячей водой на 6 мин.. Прожарьте перчик, морковку, чеснок, лук 5 мин.. Затем положите к овощам морепродукты и фрунчозу, по вкусу присыпьте соль и перец молотого, готовьте ещё 2 мин..
Пищевая ценность
- 127,19 кКал Ккал
- 6.68g Жир
- 5.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023