Азиатский лагман
Ингредиенты
- Говядина — 300 грам.
- Лапша — 200 грам.
- Белокочанная капуста — 150 грам.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Острый стручковый зеленый перец — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Зеленая редька — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Аджика — 0.5 ч. л.
- Молотый кориандр — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Соль
- Вода — 1000 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте филе на небольшие кубики и обжарьте до румяной корочки. Нарежьте лук полукольцами, а морковь мелкими кубиками и отправьте жариться к мясу на 5 мин.. Не крупно нарежьте сельдерей, капусту, редьку, помидоры, болгарский перец и красный острый перец. В сковороду к мясу с луком и морковью добавьте помидоры и перцы. Потом добавьте измельченный чеснок, кориандр, томатную пасту, паприку, сухую аджику, соль и перец. Хорошенько перемешайте. И в завершении добавьте капусту, сельдерей, редьку. Перемешайте и пересыпьте все в кастрюлю. Залейте литр воды и варите 20 мин.. Отварите лапшу, положите ее в тарелку и сверху залейте ее заправкой из кастрюли.
Пищевая ценность
- 55,19 кКал Ккал
- 2.94g Жир
- 2.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023