Топ-100 Азиатский лагман: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азиатский лагман: рецепт

29.11.2023

Азиатский лагман

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 11
Общее время приготовления: 85 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 300 грам.
  • Лапша — 200 грам.
  • Белокочанная капуста — 150 грам.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Острый стручковый зеленый перец — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Зеленая редька — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Аджика — 0.5 ч. л.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Соль
  • Вода — 1000 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте филе на небольшие кубики и обжарьте до румяной корочки. Нарежьте лук полукольцами, а морковь мелкими кубиками и отправьте жариться к мясу на 5 мин.. Не крупно нарежьте сельдерей, капусту, редьку, помидоры, болгарский перец и красный острый перец. В сковороду к мясу с луком и морковью добавьте помидоры и перцы. Потом добавьте измельченный чеснок, кориандр, томатную пасту, паприку, сухую аджику, соль и перец. Хорошенько перемешайте. И в завершении добавьте капусту, сельдерей, редьку. Перемешайте и пересыпьте все в кастрюлю. Залейте литр воды и варите 20 мин.. Отварите лапшу, положите ее в тарелку и сверху залейте ее заправкой из кастрюли.

Пищевая ценность

  • 55,19 кКал Ккал
  • 2.94g Жир
  • 2.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться