Бешбармак с картошкой
Ингредиенты
- Говядина — 1.2 кг
- Картошка — 5 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец молотый
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Вода — 1 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Свежая зелень 0.3 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Начните приготовление. Подготовленное мясо переложите в кастрюлю, залейте его водой и поместите на умеренный огонь. Дождитесь, когда вода закипит, при необходимости уберите пену. Затем добавьте в кастрюлю 2 очищенные луковицы, лавровые листья, соль и перец. Готовьте мясо в течение 20 мин.. Затем убавьте огонь и оставьте блюдо вариться ещё на 2 ч.. Приготовьте тесто. Добавьте все ингредиенты в глубокую миску, перемешайте, а после замесите крутое, но при этом эластичное тесто. Когда мясо будет готово, добавьте в кастрюлю очищенный картофель. Варите ингредиенты ещё 20 мин.. Оставшийся лук нарежьте кольцами, залейте кипящим бульоном и оставьте в стороне. Готовое тесто разделите пополам, каждую часть раскатайте в пласт и добавьте в кастрюлю. Варите блюдо ещё 8-10 мин..Если картофель небольшой, добавьте его целиком. Если же клубни крупные, разрежьте их пополам, а уже после переложите в кастрюлю.
Пищевая ценность
- 146,77 кКал Ккал
- 6.15g Жир
- 10.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023