Топ-100 Бешбармак с картошкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бешбармак с картошкой: рецепт

29.11.2023

Бешбармак с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 195 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 1.2 кг
  • Картошка — 5 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный перец молотый
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
  • Вода — 1 стакан
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Свежая зелень 0.3 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните приготовление. Подготовленное мясо переложите в кастрюлю, залейте его водой и поместите на умеренный огонь. Дождитесь, когда вода закипит, при необходимости уберите пену. Затем добавьте в кастрюлю 2 очищенные луковицы, лавровые листья, соль и перец. Готовьте мясо в течение 20 мин.. Затем убавьте огонь и оставьте блюдо вариться ещё на 2 ч.. Приготовьте тесто. Добавьте все ингредиенты в глубокую миску, перемешайте, а после замесите крутое, но при этом эластичное тесто. Когда мясо будет готово, добавьте в кастрюлю очищенный картофель. Варите ингредиенты ещё 20 мин.. Оставшийся лук нарежьте кольцами, залейте кипящим бульоном и оставьте в стороне. Готовое тесто разделите пополам, каждую часть раскатайте в пласт и добавьте в кастрюлю. Варите блюдо ещё 8-10 мин..Если картофель небольшой, добавьте его целиком. Если же клубни крупные, разрежьте их пополам, а уже после переложите в кастрюлю.

Пищевая ценность

  • 146,77 кКал Ккал
  • 6.15g Жир
  • 10.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться