Домашние леденцы на палочке
Ингредиенты
- Песочный сахар — 6 ст. л.
- Вода — 2 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
- Растительное масло —
- Драже
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте карамель. В кастрюльку всыпьте сахар, влейте воду и уксус и включите средний огонь. Дождитесь полного растворения сахара. Ни в коем случае не перемешивайте карамель, иначе она получится шершавой и комковатой. Завершите приготовление леденцов. Аккуратно разлейте карамель по формочкам, через пять мин. вставьте зубочистки. Оставьте конфеты на 15 мин., после чего извлеките из форм.
Пищевая ценность
- 272,54 кКал Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023