Топ-100 Наггетсы из филе индейки в панировке из кукурузных хлопьев: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Наггетсы из филе индейки в панировке из кукурузных хлопьев: рецепт

29.11.2023

Наггетсы из филе индейки в панировке из кукурузных хлопьев

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сушеный чеснок — 2 ч. л.
  • Молотый имбирь — 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Кукурузные хлопья — 3 стакан
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 7 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Филе индейки нарежьте на тонкие небольшие кусочки. Выложите их на разделочную доску и отбейте. Посыпьте мясо солью, сухим чесноком, имбирем и перцем. В блендере измельчите хлопья. Смешайте в миске муку, кукурузные хлопья и сухари. Приготовьте наггетсы. В тарелку разбейте яйцо, взбейте его венчиком. Кусочки мяса обмакните в яйцо, а затем обваляйте в смеси из муки, хлопьев и сухарей. Переложите их на сковороду и обжарьте по несколько мин. с каждой стороны на сильном огне.

Пищевая ценность

  • 311,41 кКал Ккал
  • 17.47g Жир
  • 10.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться