Наггетсы из филе индейки в панировке из кукурузных хлопьев
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сушеный чеснок — 2 ч. л.
- Молотый имбирь — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Кукурузные хлопья — 3 стакан
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 7 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Филе индейки нарежьте на тонкие небольшие кусочки. Выложите их на разделочную доску и отбейте. Посыпьте мясо солью, сухим чесноком, имбирем и перцем. В блендере измельчите хлопья. Смешайте в миске муку, кукурузные хлопья и сухари. Приготовьте наггетсы. В тарелку разбейте яйцо, взбейте его венчиком. Кусочки мяса обмакните в яйцо, а затем обваляйте в смеси из муки, хлопьев и сухарей. Переложите их на сковороду и обжарьте по несколько мин. с каждой стороны на сильном огне.
Пищевая ценность
- 311,41 кКал Ккал
- 17.47g Жир
- 10.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023