Топ-100 Жаркое из филе индейки с кроличьим окороком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое из филе индейки с кроличьим окороком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Жаркое из филе индейки с кроличьим окороком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80

Ингредиенты

  • Филе индейки 300 гр.
  • Кроличий окорок 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Шалфей 1 веточка
  • Розмарин 1 веточка
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Белое сухое вино 1 стакан
  • Мясной бульон 0.5 стакан
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Паста по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пожарьте мясо. В сковороде разогрейте вместе растительное и сливочное масло. Положите в него чеснок, розмарин и шалфей, прогрейте в течение 1 мин.. Выложите на сковороду куски индейки и кролика, обжарьте со всех сторон 10 мин.. Мясо должно хорошо подрумяниться. Доведите блюдо до полной готовности. Влейте в сковороду к мясу вино и тушите на среднем огне 10 мин., чтобы вино хорошо выпарилось. Добавьте мясной бульон, приправьте солью и черным молотым перцем. Закройте плотно крышкой и томите 40 мин. на слабом огне, периодически переворачивая мясо.

Пищевая ценность

  • 173,71 кКал Ккал
  • 12.53g Жир
  • 10.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться