Жаркое из филе индейки с кроличьим окороком
Ингредиенты
- Филе индейки 300 гр.
- Кроличий окорок 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Шалфей 1 веточка
- Розмарин 1 веточка
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Белое сухое вино 1 стакан
- Мясной бульон 0.5 стакан
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Паста по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарьте мясо. В сковороде разогрейте вместе растительное и сливочное масло. Положите в него чеснок, розмарин и шалфей, прогрейте в течение 1 мин.. Выложите на сковороду куски индейки и кролика, обжарьте со всех сторон 10 мин.. Мясо должно хорошо подрумяниться. Доведите блюдо до полной готовности. Влейте в сковороду к мясу вино и тушите на среднем огне 10 мин., чтобы вино хорошо выпарилось. Добавьте мясной бульон, приправьте солью и черным молотым перцем. Закройте плотно крышкой и томите 40 мин. на слабом огне, периодически переворачивая мясо.
Пищевая ценность
- 173,71 кКал Ккал
- 12.53g Жир
- 10.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023