Филе индейки с кремчизом
Ингредиенты
- Филе индейки — 300 грам.
- Крем-чиз — 0.5 банка или 200 г
- Шпинат — 50 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Моцарелла — 70 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Перец чили сушеный — 0.5 ч. л.
- Сушеный тимьян или чабрец — 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Картошка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. Смешайте растительное масло с чесноком, сушеным перцем чили, тимьяном, солью и черным молотым перцем. Промажьте этим маслом кусочки индейки со всех сторон, переложите на противень и оставьте мариноваться на 20 мин.. Приготовьте индейку. На мясо выложите кремчиз, равномерно распределите его. На разогретом растительном масле обжарьте шпинат в течение 2 мин. на среднем огне и положите его на кремчиз. Сверху положите кусочки моцареллы. Отправьте индейку в духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 244,02 кКал Ккал
- 21.43g Жир
- 11.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023