Филе индейки с красным жгучим перцем
Ингредиенты
- Филе индейки — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Красный жгучий перец — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Паприка — 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Рис
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте индейку. Смешайте соевый соус с солью, красным и черным молотым перцем. Залейте соусом кусочки индейки, хорошо перемешайте и оставьте на 30 мин.. Пожарьте мясо. Разогрейте в сковороде растительное масло, переложите в него маринованную индейку, вылейте остатки соуса и жарьте в течение 15 мин. на среднем огне, регулярно помешивая. Доведите блюдо до полной готовности. К мясу положите репчатый лук и морковь, хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 мин.. Добавьте сладкий и жгучий перец, снова все смешайте и томите под закрытой крышкой ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 137,79 кКал Ккал
- 10.59g Жир
- 6.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023