Топ-100 Филе индейки с красным жгучим перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с красным жгучим перцем: рецепт

29.11.2023

Филе индейки с красным жгучим перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 95 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 300 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Красный жгучий перец — 2 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Паприка — 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Рис

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте индейку. Смешайте соевый соус с солью, красным и черным молотым перцем. Залейте соусом кусочки индейки, хорошо перемешайте и оставьте на 30 мин.. Пожарьте мясо. Разогрейте в сковороде растительное масло, переложите в него маринованную индейку, вылейте остатки соуса и жарьте в течение 15 мин. на среднем огне, регулярно помешивая. Доведите блюдо до полной готовности. К мясу положите репчатый лук и морковь, хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 мин.. Добавьте сладкий и жгучий перец, снова все смешайте и томите под закрытой крышкой ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 137,79 кКал Ккал
  • 10.59g Жир
  • 6.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться