Сочное филе индейки в красном вине
Ингредиенты
- Филе индейки — 1 кг
- Красное сухое вино — 0.4 стакан
- Репчатый лук — 2 шт.
- Томатная паста — 5 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
- Молотый кориандр — 1 щепотка
- Картошка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. Для этого смешайте черный молотый перец, соль, приправы хмели-сунели и кориандр. Каждый кусочек индейки слегка отбейте и натрите смесью специй. Сложите в миску, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 1 час. Приготовьте индейку. Когда филе промариновалось, выложите его в глубокий сотейник с разогретым маслом и тушите под крышкой 45 мин.. Через 30 мин. тушения добавьте к мясу репчатый лук. Спустя ещё 45 мин. добавьте к индейке с луком томатную пасту и вино. Тщательно перемешайте. Тушите ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 180,85 кКал Ккал
- 13.67g Жир
- 9.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023