Топ-100 Сочное филе индейки в красном вине: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочное филе индейки в красном вине: рецепт

29.11.2023

Сочное филе индейки в красном вине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 130 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 1 кг
  • Красное сухое вино — 0.4 стакан
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 5 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Хмели-сунели — 1 ст. л.
  • Молотый кориандр — 1 щепотка
  • Картошка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. Для этого смешайте черный молотый перец, соль, приправы хмели-сунели и кориандр. Каждый кусочек индейки слегка отбейте и натрите смесью специй. Сложите в миску, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 1 час. Приготовьте индейку. Когда филе промариновалось, выложите его в глубокий сотейник с разогретым маслом и тушите под крышкой 45 мин.. Через 30 мин. тушения добавьте к мясу репчатый лук. Спустя ещё 45 мин. добавьте к индейке с луком томатную пасту и вино. Тщательно перемешайте. Тушите ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 180,85 кКал Ккал
  • 13.67g Жир
  • 9.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться