Топ-100 Филе индейки с красной фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с красной фасолью: рецепт

29.11.2023

Филе индейки с красной фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 105 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 грам.
  • Красная фаcоль 1 стакан
  • Чеснок 2 зубчик
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Вода — 2 стакан
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Карри — 1 ч. л.
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте мясо с овощами. Налейте в сковороду и разогрейте растительное масло. Далее обжарьте кусочки индейки до золотистого цвета, постоянно помешивайте. Следом соедините с мясом измельченные овощи: репчатый лук и морковь. Жарьте ещё 5 мин.. Затем выложите к овощам с мясом фасоль, всыпьте специи и хорошо перемешайте. Приготовьте томатную заливку. Соедините горячую воду с томатной пастой. Размешайте, чтобы не осталось комочков. Вылейте в сковороду. Вода должна полностью покрывать все ингредиенты. Тушите блюдо до полной готовности. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите индейку с овощами и фасолью в течение одного ч.. В конце добавьте измельченный чеснок, снимите с огня и дайте настояться под крышкой ещё 15 мин..

Пищевая ценность

  • 143,38 кКал Ккал
  • 8.48g Жир
  • 7.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться