Филе индейки с красной фасолью
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Красная фаcоль 1 стакан
- Чеснок 2 зубчик
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Вода — 2 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
- Карри — 1 ч. л.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте мясо с овощами. Налейте в сковороду и разогрейте растительное масло. Далее обжарьте кусочки индейки до золотистого цвета, постоянно помешивайте. Следом соедините с мясом измельченные овощи: репчатый лук и морковь. Жарьте ещё 5 мин.. Затем выложите к овощам с мясом фасоль, всыпьте специи и хорошо перемешайте. Приготовьте томатную заливку. Соедините горячую воду с томатной пастой. Размешайте, чтобы не осталось комочков. Вылейте в сковороду. Вода должна полностью покрывать все ингредиенты. Тушите блюдо до полной готовности. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите индейку с овощами и фасолью в течение одного ч.. В конце добавьте измельченный чеснок, снимите с огня и дайте настояться под крышкой ещё 15 мин..
Пищевая ценность
- 143,38 кКал Ккал
- 8.48g Жир
- 7.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023