Филе индейки с корнем имбиря и черносливом
Ингредиенты
- Филе индейки — 800 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чернослив — 8 шт.
- Корень имбиря — 30 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Сушеный базилик — 0.5 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Кускус
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь мясом. В сковороде раскалите масло. Выложите индейку. Жарьте, помешивая на сильном огне 4 мин.. Положите лук, чеснок. Посыпьте базиликом. Добавьте соль и перец. Хорошенько перемешайте. Огонь убавьте до тихого, тушите под крышкой 20 мин.. Если необходимо, добавьте немного горячей воды. Завершите приготовление блюда. Добавьте в сковороду к мясу цедру лимона и чернослив. Готовьте ещё 15 мин. помешивая.
Пищевая ценность
- 194,13 кКал Ккал
- 14.11g Жир
- 8.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023