Топ-100 Филе индейки с корнем имбиря и черносливом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с корнем имбиря и черносливом: рецепт

29.11.2023

Филе индейки с корнем имбиря и черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 800 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чернослив — 8 шт.
  • Корень имбиря — 30 грам.
  • Лимон — 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Сушеный базилик — 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Кускус

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь мясом. В сковороде раскалите масло. Выложите индейку. Жарьте, помешивая на сильном огне 4 мин.. Положите лук, чеснок. Посыпьте базиликом. Добавьте соль и перец. Хорошенько перемешайте. Огонь убавьте до тихого, тушите под крышкой 20 мин.. Если необходимо, добавьте немного горячей воды. Завершите приготовление блюда. Добавьте в сковороду к мясу цедру лимона и чернослив. Готовьте ещё 15 мин. помешивая.

Пищевая ценность

  • 194,13 кКал Ккал
  • 14.11g Жир
  • 8.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться