Топ-100 Копченое филе индейки (грудинка): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Копченое филе индейки (грудинка): пошаговый рецепт

26.11.2023

Копченое филе индейки (грудинка)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 345

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 500 гр.
  • Соль крупного помола 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Вода 7.5 стакан
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Чеснок 1 головка
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Черный перец горошком 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Засолите индейку. Для рассола соедините воду, соль и сахар. Перемешайте и положите в рассол мясо на 2 ч.. Затем достаньте индейку из рассола, просушите бумажным полотенцем и уложите в специальную сетку. Поперчите и смажьте маслом подготовленную индейку. Выложите ее на решетку в скороварку. Приготовьте копченую индейку. Закройте скороварку и готовьте 5 мин. на сильном огне, затем снизьте температуру до средней и готовьте ещё 20 мин.. Оставьте мясо в выключенной скороварке до полного остывания аппарата. Затем достаньте мясо и снимите с него сетку. Заверните мясо в пергамент, затем в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 3 ч..

Пищевая ценность

  • 35,3 кКал Ккал
  • 0.94g Жир
  • 4.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться