Копченое филе индейки (грудинка)
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 500 гр.
- Соль крупного помола 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Вода 7.5 стакан
- Растительное масло 1 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Чеснок 1 головка
- Репчатый лук 1 шт.
- Черный перец горошком 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Засолите индейку. Для рассола соедините воду, соль и сахар. Перемешайте и положите в рассол мясо на 2 ч.. Затем достаньте индейку из рассола, просушите бумажным полотенцем и уложите в специальную сетку. Поперчите и смажьте маслом подготовленную индейку. Выложите ее на решетку в скороварку. Приготовьте копченую индейку. Закройте скороварку и готовьте 5 мин. на сильном огне, затем снизьте температуру до средней и готовьте ещё 20 мин.. Оставьте мясо в выключенной скороварке до полного остывания аппарата. Затем достаньте мясо и снимите с него сетку. Заверните мясо в пергамент, затем в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 3 ч..
Пищевая ценность
- 35,3 кКал Ккал
- 0.94g Жир
- 4.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023