Топ-100 Филе индейки с анчоусами и спаржей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с анчоусами и спаржей: рецепт

29.11.2023

Филе индейки с анчоусами и спаржей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Консервированный анчоус — 8 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сливочное масло — 120 грам.
  • Петрушка4 веточка
  • Филе индейки — 600 грам.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 5 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Спаржа — 200 грам.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Багет — 0.25 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте масло из анчоусов. Измельчите анчоусы блендером, влейте к ним лимонный сок, добавьте сливочное масло, половину объема перца, петрушку и перебейте до однородности. Уберите масло в холодильник до подачи. Пожарьте индейку. Соедините соевый соус с 2 ст. л. оливкового масла, оставшимся перцем и нарезанным чесноком. Залейте этим маринадом стейки и закройте пленкой. Оставьте в холодильнике на 30 мин.. На сковороде пожарьте стейки с двух сторон по 4 мин.. Затем заверните мясо в фольгу.

Пищевая ценность

  • 224,32 кКал Ккал
  • 19.6g Жир
  • 6.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться