Филе индейки с анчоусами и спаржей
Ингредиенты
- Консервированный анчоус — 8 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Сливочное масло — 120 грам.
- Петрушка4 веточка
- Филе индейки — 600 грам.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 5 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Спаржа — 200 грам.
- Кабачок — 1 шт.
- Багет — 0.25 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте масло из анчоусов. Измельчите анчоусы блендером, влейте к ним лимонный сок, добавьте сливочное масло, половину объема перца, петрушку и перебейте до однородности. Уберите масло в холодильник до подачи. Пожарьте индейку. Соедините соевый соус с 2 ст. л. оливкового масла, оставшимся перцем и нарезанным чесноком. Залейте этим маринадом стейки и закройте пленкой. Оставьте в холодильнике на 30 мин.. На сковороде пожарьте стейки с двух сторон по 4 мин.. Затем заверните мясо в фольгу.
Пищевая ценность
- 224,32 кКал Ккал
- 19.6g Жир
- 6.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023