Топ-100 Филе индейки с консервированной красной фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с консервированной красной фасолью: рецепт

29.11.2023

Филе индейки с консервированной красной фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 грам.
  • Консервированная красная фаcоль 1 банка или 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Черный перец молотый
  • Специи 1 ч. л.
  • Соль
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры черри — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте зажарку. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо на сильном огне в течение 4 мин.. Снимите мясо со сковороды, выложите на нее морковь, через 5 мин. — сельдерей, чеснок. Все обжарьте примерно 3 мин., хорошо помешивая. Сделайте фасолевый соус. Возьмите небольшую миску и положите в нее 1 ст. л. фасоли, налейте немного жидкости. Разомните фасоль при помощи вилки. Добавьте сухую приправу и хорошенько перемешайте. Завершите приготовление блюда. Когда овощи на сковороде станут мягкими, выложите к ним фасоль вместе с жидкостью, томатную пасту и кусочки помидора. Немного потушите, выложите фасолевый соус и мясо, посолите и поперчите. Если нужно, добавьте немного кипятка, накройте крышкой и тушите до готовности мяса примерно 20 мин..

Пищевая ценность

  • 133,2 кКал Ккал
  • 8.66g Жир
  • 6.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться