Филе индейки с консервированной красной фасолью
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Консервированная красная фаcоль 1 банка или 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Черный перец молотый
- Специи 1 ч. л.
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Помидоры черри — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте зажарку. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо на сильном огне в течение 4 мин.. Снимите мясо со сковороды, выложите на нее морковь, через 5 мин. — сельдерей, чеснок. Все обжарьте примерно 3 мин., хорошо помешивая. Сделайте фасолевый соус. Возьмите небольшую миску и положите в нее 1 ст. л. фасоли, налейте немного жидкости. Разомните фасоль при помощи вилки. Добавьте сухую приправу и хорошенько перемешайте. Завершите приготовление блюда. Когда овощи на сковороде станут мягкими, выложите к ним фасоль вместе с жидкостью, томатную пасту и кусочки помидора. Немного потушите, выложите фасолевый соус и мясо, посолите и поперчите. Если нужно, добавьте немного кипятка, накройте крышкой и тушите до готовности мяса примерно 20 мин..
Пищевая ценность
- 133,2 кКал Ккал
- 8.66g Жир
- 6.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023