Суп с филе индейки и кониной на ребре
Ингредиенты
- Конина на ребре — 800 грам.
- Филе индейки — 400 грам.
- Консервированный горошек — 1 банка или 200 г
- Вода — 10 стакан
- Соль 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Томатная паста — 5 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Репчатый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите конину. Возьмите кастрюлю, положите в нее конские ребра, залейте водой и варите в течение 2,5 ч.. Готовый бульон процедите. Приготовьте зажарку. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте филе индейки. Добавьте лук и морковь, готовьте их до золотистого цвета. Завершите приготовление супа. Выложите в кастрюлю с бульоном зажарку, установите тихий огонь и варите в течение 20 мин.. Выложите горошек и томатную пасту. Готовьте ещё мин. 15. Добавьте соль, лавровый лист. Поварите ещё несколько мин. и выключите огонь.
Пищевая ценность
- 87,13 кКал Ккал
- 5.23g Жир
- 8.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023