Топ-100 Суп с филе индейки и кониной на ребре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с филе индейки и кониной на ребре: рецепт

29.11.2023

Суп с филе индейки и кониной на ребре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 200 мин.

Ингредиенты

  • Конина на ребре — 800 грам.
  • Филе индейки — 400 грам.
  • Консервированный горошек — 1 банка или 200 г
  • Вода — 10 стакан
  • Соль 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 5 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Репчатый лук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите конину. Возьмите кастрюлю, положите в нее конские ребра, залейте водой и варите в течение 2,5 ч.. Готовый бульон процедите. Приготовьте зажарку. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте филе индейки. Добавьте лук и морковь, готовьте их до золотистого цвета. Завершите приготовление супа. Выложите в кастрюлю с бульоном зажарку, установите тихий огонь и варите в течение 20 мин.. Выложите горошек и томатную пасту. Готовьте ещё мин. 15. Добавьте соль, лавровый лист. Поварите ещё несколько мин. и выключите огонь.

Пищевая ценность

  • 87,13 кКал Ккал
  • 5.23g Жир
  • 8.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться